みなさま、こんにちは♡
宇高志織です(๑❛ᴗ❛๑)♡
マドンナ大使に就任して2ヶ月がたちます。
この2ヶ月間で何度か
まつやま農林水産物ブランドの「カラマンダリン」をPRさせていただきました♪
春のみかんと言われている「カラマンダリン」。冬を越して春収穫するので
味がとっても濃厚で、甘みと酸味のバランスが良くって
本当に美味しいです\(^o^)/
一度食べて以来、宇高家の食卓にはいつもカラマンダリンがあるくらい家族も気に入っていました♪
まずいちばん最初に行ったのは千葉三越さんです。
4月25日、26日、27日の3日間お世話になりました。
「お得意様サロン」というお部屋にカラマンダリンのコーナーを作っていただきPR、販促を行いました。
カラマンダリンはまだあまりお客様に知られておらず、「普通のみかんと何が違うの?」と
言われることが多かったのですが、
カラマンダリンの特徴をお客様に説明させてもらったり、味見をしてもらったりすると
3日間のうちにリピーターのお客様がたくさん来ていただけました♪
私自身もカラマンダリンの味の虜になっていましたが、お客様にもそう思っていただけたことがとても嬉しかったです。
5月1日は伊勢丹新宿店さんでPRをしてきました。
こちらの店舗にはこんなかわいいカラマンダリンが!!!
みきゃんちゃんのカラマンダリン♡
可愛くって食べたくなくなっちゃいますね~~♪
そしてそして5月24日、25日はホテルニューオータニ幕張で開催された
「三越初夏のデラックスファッションバザール」に参加してきました!
松山からは、
まつやま農林水産物ブランドの「カラマンダリン」と「瀬戸内の銀鱗煮干し」を
出店しました(o・ω・o)♡
二度目の千葉ということもあり
「この間も来てたね~」「美味しかったから今日も買いに来たよ」「また千葉に来てね!」
と優しい言葉をたくさんかけていただきました☆
どの出張に行っても一期一会で本当にいい出会いがたくさんあり、
その地の人たちのあたたかさに触れることも出来て、とても楽しく活動出来ました♪
本当にありがとうございました(๑❛ᴗ❛๑)♡